скачать приложение Betera

НФЛ

Хенри в шестой раз за карьеру набрал 200+ выносных ярдов за матч. Сравнялся с О Джеем и Питерсоном

Если бы всегда играл против «Хьюстона», был бы величайшим игроком в истории НФЛ.

ESPN ESPN Оригинал новости

Раннинбек «Теннесси Тайтенс» Деррик Хенри продолжил доминировать в игре с «Хьюстон Тексанс» (17–10) и между делом повторил рекорд О Джея Симпсона и Эдриена Питерсона.

В игре Хенри вынес мяч 32 раза на 219 ярдов с двумя тачдаунами. Теперь у него в активе шесть матчей с 200+ выносными ярдами — столько же у Симпсона и Питерсона. Больше нет ни у кого.

Примечательно, что четыре из шести матчей выпали на долю «Хьюстон Тексанс». Причём именно четыре последних подряд.

Также Хенри после второго тачдауна в игре побил рекорд Эдди Джорджа по числу тачдаунов за всю историю «Тайтенс»/«Ойлерс». У Джорджа ушло 128 игр на то, чтобы набрать 74 тачдауна. У Хенри ушло 93 игры на 75 тачдаунов.

«Вся заслуга на [линии нападения]. Это благодаря им всё произошло. Без них я бы и вполовину не был так успешен», — сказал Хенри после матча.

На протяжении четырёх игр подряд Хенри набирает 100+ выносных ярдов за матч. «Тайтенс» сделали ставку на своего бегущего и это помогло — команда одержала пять побед подряд. За период в эти пять игр Хенри лидирует в НФЛ по вкладкам (132) и выносным ярдам (654), а также делит первое место по выносным тачдаунам (6).

Материал по теме: Тренера «Теннесси» спросили, остановил бы он Деррика Хенри в расцвете своих сил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle