скачать приложение Betera

НФЛ

Карр был абсолютно раздавлен после поражения. Говорил сквозь слёзы

«Рейдерс».

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Дерек Карр с трудом говорил на пресс-конференции после поражения «Лас-Вегас Рейдерс» от «Индианаполис Кольтс».

«Извините за эмоции. Просто некоторые вещи меня выводят из себя. Через что мы проходим, просто чтобы тренироваться. Через что приходится проходить нашим организмам, чтобы мы просто могли поспать ночью. И то, что результат всех этих усилий — вот это… Это бесит многих», — сказал Карр.

Карр несколько раз останавливался во время своего монолога. Было очевидно, что все его надежды на успешный сезон были уничтожены.

«Я люблю «серебряно-чёрных» и отдам всё, что у меня есть, за них. Не могу говорить за всех, не знаю, что происходит в голове у каждого, но могу говорить за себя — каждый раз я буду отдавать всё, что у меня есть», — добавил квотербек.

Позорное поражение «Рейдерс» от «Кольтс» — вишенка на торте отвратительного сезона. «Лас-Вегас» дома проиграл команде, которая на той неделе уволила своего тренера и заменила его человеком, у которого вообще нет тренерского опыта. «Рейдерс» проиграли зелёному плейколлеру, который до этой игры ни разу не руководил нападением. Они проиграли квотербеку, которого усадили в запас. Они проиграли линии нападения, которая не смогла бы заблокировать даже фейковый аккаунт в соцсетях.

Дерек Карр пробил дно в своей карьере.

Хотя сезон–2022 для «Рейдерс» должен был сложиться иначе.

Материал по теме: Почему Макдэниелс не справляется как главный тренер? Объяснил его бывший игрок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle