скачать приложение Betera

НФЛ

Казинс объяснил, почему танцевал топлесс. За ним повторил ведущий ESPN

Зачем этот тренд существует?

Вообще Кирк Казинс считается «скучным белым» квотербеком. Но в последние годы что-то изменилось. Он начал бурно отмечать тачдауны, танцевать Griddy и делать… ну, как бы ни называлось то, что он делал в воскресенье.

После выездной игры вся команда «Миннесоты» на борту самолёта отмечала победу над «Коммандерс». В соцсетях всплыл видеоролик, на котором Казинс танцует топлесс, обвешанный ювелирными украшениями.

В понедельник Казинс появился в Мэннингкасте и объяснил, что всё это значит.

«Всё началось после игры с «Сейнтс», когда мы возвращались из Лондона. Лететь надо было восемь часов, и салон первого класса фактически превратился в ночной клуб. Кристиан Деррисо повесил мне на шею золотую цепь, все стали делать фотки и выкладывать в соцсети. В следующей игре, когда мы обыграли «Майами» на выезде, все начали вешать на меня ещё больше ювелирки, и это даже превратилось в костюм на Хэллоуин.

На этой неделе парни говорят: «Блин, как сделать ещё круче?». Я сижу и говорю: «Да, наверное, уже никак». А они такие: «Снимай рубашку!». Не успел я опомниться, как на мне уже нет рубашки, на руке часы Зедериуса Смита, и парни учат меня танцевальным движениям. Так что, если мы так и продолжим побеждать на выезде, то я даже не знаю, куда всё это приведёт, что меня немного нервирует», — признался Казинс.

Один из самых известных инсайдеров и ведущих NFL Media Адам Шефтер так впечатлился танцами Казинса, что спародировал их перед матчем «Балтимора» с «Нью-Орлеаном».

Пожалуйста, остановитесь.

Материал по теме: Майкл Ирвин забыл принять таблетки. Он выбрал Казинса в качестве MVP сезона—2022

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle