скачать приложение Betera

НФЛ

Тренер «Сиэтла» намекнул, чем Джино лучше Уилсона. Рассел ответил

Всё дело в напульснике!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Нападение «Сиэтл Сихокс» с Джино Смитом на позиции квотербека превосходит ожидания. Главный тренер Пит Кэррол сказал, что одна из причин заключается в подходе Смита к назначению комбинаций.

У Смита на руке есть напульсник с комбинациями (wristband в оригинале — Прим. ред.). Его использование облегчает задачу координатору нападения Шейну Уолдрону по передаче информации о комбинациях остальной команде. Кэррол считает, что такой метод очень эффективен, но в прошлом нападение им не пользовалось.

«Если вы заметили, Джино работает с напульсником, а это очень помогает. Процесс [передачи информации] упрощается, ускоряется. Мы такого раньше не делали. Люди противились такому подходу», — сказал Кэррол.

И хотя главный тренер напрямую не уточнил, кто именно противился, и так всем понятно, что речь о бывшем квотербеке команды Расселе Уилсоне. Кэррол продолжал намёки и дальше.

«Когда Шейн что-то говорит Джино, тот ничего не ставит под сомнение. Он сразу следует команде, поэтому все процессы идут быстрее», — сказал Кэррол.

Когда Уилсона спросили про эту ремарку со стороны тренера «Сихокс», он пожал плечами.

«Я не знаю, что именно он сказал. Я выиграл много матчей без напульсника. Не знал, что победы или поражения в матчах зависят от того, надет на руку напульсник или нет», — ответил Уилсон.

Буквально год назад все были уверены, что «Сихокс» ограничивают Уилсона. А теперь, когда «Сихокс» преуспевают без Уилсона, а «Бронкос» с ним страдают, отношение изменилось. Кэррол ясно дал понять, что ему по душе квотербек, который беспрекословно выполняет команды тренеров.

Материал по теме: Уилсон рассказал, как тренировался в самолёте по дороге в Лондон. Его высмеяли в соцсетях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle