скачать приложение Betera

НФЛ

Бурроу предпочитает играть на искусственном покрытии. Он предложил решение проблемы

Нет, серьёзно, пора в комиссионеры.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
CINCINNATI, OH - DECEMBER 26: Joe Burrow #9 of the Cincinnati Bengals throws the ball during the game against the Baltimore Ravens at Paul Brown Stadium on December 26, 2021 in Cincinnati, Ohio. (Photo by Kirk Irwin/Getty Images)

Возможно, это станет для вас сюрпризом, но Джо Бурроу предпочитает играть на искусственном покрытии, нежели на натуральной траве.

Большинство игроков НФЛ недолюбливают искусственный газон, но у Бурроу с ним сложились отличные отношения – на таком покрытии квотербек выиграл студенческий чемпионат в составе «Луизианы Стейт», а также довел «Бенгалс» до Супербоула в прошлом сезоне, играя домашние матчи на искусственном покрытии.

Сейчас в НФЛ много разговоров насчет игрового покрытия. Игроки выступают за переход на натуральные поля, президент Профсоюза Джей Си Треттер даже написал на этот счет письмо к руководству лиги. «Цинциннати» является одной из шести команд НФЛ, которые используют искусственный газон, вызывающий больше всего нареканий.

Бурроу не видит в этом проблемы и предложил вариант решения конфликта.

«Качество поля – первое, что бросается в глаза. Это влияет на сцепление шиповок, на исполнение маршрутов. Игрокам подошел бы некий единый вариант. Я не в курсе статистики насчет травм. Мне нравится играть на искусственной траве. Но нужно, чтобы на каждом стадионе было покрытие одного вида», — считает Бурроу.

Стоит отметить, что травму колена в 2020-м Бурроу получил, играя на натуральном покрытии.

В противовес Бурроу, квотербек «Пэкерс» Аарон Роджерс выступает за полный переход на натуральный газон.

Читайте также: Кикер «Беарс» тренируется на поле с ужасным покрытием. Приучает себя к качеству газона на «Солджер Филд»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle