скачать приложение Betera

НФЛ

«Денвер» отказался от Мелвина Гордона. Надоели постоянные фамблы

Статусный раннинбек так-то.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Мелвин Гордон не смог удержать мяч в критический момент. Теперь он не удержал свое место в составе «Денвера».

«Бронкос» объявили об отчислении Гордона, который регулярно совершал потери в сезоне-2022. Судя по всему, последней каплей для руководства команды стала ошибка Гордона в матче против «Лас-Вегаса» на 5-ярдовой отметке при выносе в ситуации 3-и-1. «Денвер» подобрал мяч и сохранил владение, после чего пробил филд-гол, который оказался заблокирован.

Таким образом, «Бронкос» набрали в том драйве ноль очков. «Рейдерс» одержали победу в овертайме, так что ошибка Гордона действительно обошлась его команде очень дорого.

«В такой ситуации он должен быть умнее и понимать, что ронять мяч никак нельзя. Это неприемлемо. Нам нужно искать способы заносить мяч в зачетную зону», — заявил после игры главный тренер «Денвера» Натаниэль Хэкет.

На старте сезона-2022 Гордон был запасным за спиной у Джавонте Уильямса, но молодой бегущий выбыл до конца сезона с травмой колена. Гордон получил более значительную роль, но не оправдал надежд — 3,4 ярда за попытку и 179 ярдов по земле с пятой недели. Он также поймал 17 передач на 174 ярда, но выронил мяч пять раз (два случая привели к потере).

Перед сезоном-2022 Гордон выглядел как надежный второй раннинбек, набирая как минимум 900 ярдов в двух последних сезонах. Теперь он пройдет процедуру вейверов и станет свободным агентом, если его никто не заберет.

После ухода Гордона дополнительную нагрузку получит Латевиус Мюррей, также в составе «Бронкос» есть ветеран Марлон Мак.

Читайте также: Защитник «Денвера» подал в суд на НФЛ, «Рэмс», «Чарджерс» и ESPN. Он получил травму на бровке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle