скачать приложение Betera

НФЛ

Эй Джей Браун посмеялся над бывшей командой. Потом удалил твит

У ресиверов «Теннесси» ни одного (!) приёма за игру.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Без Эй Джея Брауна в «Тайтенс» не оказалось ресиверов, которые могли бы стабильно набирать ярды на приеме. В «Теннесси» не захотели давать Брауну тот контракт, который он требовал, поэтому его обменяли в «Иглс». Была надежда, что в отсутствие Брауна сделают шаг вперед другие игроки «Тайтенс», но этого не произошло.

Браун периодически отпускает по этому поводу шуточки в адрес «Теннесси». Не стал исключением и воскресный матч в прайм-тайм против «Канзас-Сити».

«Повторяю — все закрыты», — написал Браун в соцсетях во время игры, намекнув на неумение ресиверов «Тайтенс» избавляться от защитников.

Позднее Браун удалил твит.

Браун в каком-то смысле заслужил право вести себя подобным образом — на его счету 43 приема на 718 ярдов при шести тачдаунах, в то время как все принимающие «Тайтенс» в сумме сподобились на 51 ловлю на 618 ярдов при одном тачдауне. И это за восемь игр.

В матче против «Чифс» ни один ресивер так и не поймал ни одной передачи. Это лишь четвертый подобный случай с 2000 года.

В двух последних матчах ресиверы «Тайтенс» набрали на приеме лишь 26 ярдов — отличился Роберт Вудс. Стоит отметить, что в обоих встречах стартовым квотербеком «Теннесси» был Малик Уиллис.

Читайте также: «Чифс» и «Тайтенс» играли в разные виды спорта. Махоумс реализовал на 38 передач больше Уиллиса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle