скачать приложение Betera

НФЛ

«Лас-Вегас» избавился от защитника из первого раунда драфта. Его тут же подобрали «Пэкерс»

Эпоха Майка Мейока в «Рейдерс» — полный провал.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
New Orleans Saints wide receiver Tre'Quan Smith (10) is tackled by Las Vegas Raiders safety Johnathan Abram. Photo: Kirby Lee, USA TODAY Sports

Дедлайн на обмены уже прошёл, но «Грин-Бэй Пэкерс» наконец получили именитого футболиста!

«Пэкерс» забрали с драфта отказов бывшего сейфти «Лас-Вегас Рейдерс» Джонатана Эйбрема.

Эйбрем был выбран под общим 27-м номером на драфте 2019 года. Во вторник «Лас-Вегас» его отпустил после трёх с половиной сезонов и 36 игр в составе серебряно-чёрных.

Эйбрем отыграл в стартовом составе шесть первых матчей сезона, после чего потерял своё место. Его оценка по версии Pro Football Focus лишь 49.5. Но у его конкурентов в «Грин-Бэй» она немногим выше — у Эдриена Эймоса 56.1, у Дэрнелла Сэвиджа 47.6.

«Пэкерс» не смогли усилить нападение перед дедлайном, но приобретение Эйбрема не содержит в себе рисков и может помочь хотя бы защите.

В последний год по контракту новичка «Пэкерс» заплатят Эйбрему чуть больше миллиона долларов. Ранее «Рейдерс» не воспользовались правом автоматического продления контракта защитника на пятый год. Так же они поступили в отношении Клилина Феррела и Джоша Джейкобса.

В новом клубе 26-летний Эйбрем встретит и знакомое лицо — спецбригадами здесь занимается Рич Бизаккиа, работавший и.о. главного тренера «Рейдерс» в прошлом сезоне.

Материал по теме: «Пэкерс» рассматривали четырёх игроков перед дедлайном на обмены. Не получили никого

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle