скачать приложение Betera

НФЛ

Тайрик Хилл мог вместо «Долфинс» пойти в «Джетс». Выбирал не по спортивному принципу

Болельщики часто упускают реальную мотивацию игроков.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Для многих стала шоком летняя новость о переходе в «Майами» ресивера Тайрика Хилла. Но у звездного принимающего был и другой вариант продолжения карьеры.

Перед грядущим матчем с «Джетс» Хилл признался, что мог оказаться в «Нью-Йорке», но отказался от этого трансфера по финансовым причинам.

«Это чуть не случилось. Но эти налоги… Мне пришлось принять серьезное решение», — заявил Хилл.

Сделав выбор в пользу команды из Флориды, Хилл сэкономил примерно $2,7 млн, сообщает Tax Foundation. В качестве игрока «Долфинс» он заплатит $474 тысячи налогов, в Нью-Джерси эта сумма составила бы $3,1 млн. Больше теряют только игроки команд из Лос-Анджелеса и Сан-Франциско. В случае перехода в «Чарджерс», «Рэмc» или «Найнерс» Хилл заплатил бы $3,9 млн налогов.

На удивление, в выигрыше оказались все участники той сделки, включая «Джетс». «Канзас-Сити» после обмена Хилла получил пять выборов на драфте и не заметил потери бойца, стартовав с трех побед в четырех матчах в сезоне-2022. «Долфинс» благодаря вкладу Хилла и вовсе начали регулярку с трех побед подряд и впервые проиграли лишь после травмы стартового квотербека. На счету Хилла сейчас 31 пойманный пас на 477 ярдов и отличный тандем с Джейленом Уодлом (381 ярд).

Что касается «Джетс», команда выбрала на драфте ресивера Гаррета Уилсона, который отлично смотрится на профессиональном уровне и уже стал ведущим адресатом для передач в нападении команды.

Интересно, конечно, порассуждать на тему: «Что было бы, если… ?» Но это тот редкий случай, когда всем вовлеченным не о чем жалеть.

Читайте также: Махоумс кудесничает, Келси обходит Гронка, Лоуренс теряет фамблы. Что произошло в четвертом туре НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle