скачать приложение Betera

НФЛ

Худшие опасения «Бакс» подтвердились. Шак Баррет пропустит остаток сезона

Ахилл.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Тампа-Бэй Бакканирс» продолжают получать один удар за другим. В матче четверга против «Балтимор Рейвенс» эдж-рашер Шакил Баррет порвал ахиллово сухожилие.

МРТ подтвердил диагноз травмы, полученной в третьей четверти матча на стадионе «Реймонд Джеймс». Это значит, что Баррет завершил сезон–2022 и будет готовиться к длительному процессу восстановления.

1234Итог
Тампа-Бэй10001222
Балтимор30141027
Лидеры статистики
Категория Тампа-Бэй Балтимор
Пас Т. Брэди – 325 ярдов, 1 ТД Л. Джексон – 238 ярдов, 2 ТД
Вынос Л. Фурнет – 9 попыток, 24 ярда, 1 ТД Г. Эдвардс – 11 попыток, 65 ярдов
Прием М. Эванс – 6 приемов, 123 ярда А. Лайкли – 6 приемов, 77 ярдов, 1 ТД

https://www.youtube.com/watch?v=u0c68WcmUqE&new=true

Позже новость подтвердил главный тренер Тодд Боулс, и защитник был помещён в резерв для травмированных.

Перед травмой Баррет успел сыграть 33 снэпа и записать в актив один сэк. Поле он покинул на медицинском карте.

Двукратный участник Матча звёзд вырос из незадрафтованного агента в настоящую звезду в «Тампе». В 2019 году, в свой первый сезон в клубе, он стал лидером НФЛ по сэкам. Перед сезоном–2020 клуб наложил на него франчайз-тег, а перед сезоном–2021 игрок подписал четырёхлетний контракт на $68.5 миллиона.

За восемь матчей этого сезона Баррет успел оформить три сэка — столько же у лайнбекера Девина Уайта и сейфти Антуана Уинфилда. Баррет присоединился к длинному списку травмированных игроков «Бакс».

Некогда грозная защита «Тампы» в этом сезоне сделала размашистый шаг назад — сейчас она 11-я по суммарным показателям, 23-я против выноса и входит в топ-7 по пропущенным очкам за игру.

В межсезонье клуб покинули два ключевых защитника — Джейсон Пьер-Пол и Эндамукон Су, что возложило на Баррета ещё большую ответственность. Без него роль вожака придётся брать на себя Уайту, хотя он неоднократно терял позицию в нынешнем сезоне. «Бакс» ещё сложнее будет выбраться из дыры, в которую они попали.

Материал по теме: Брэди впервые за 20 лет проиграл три матча подряд. А такого ужасного результата у его команд не было вообще никогда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle