скачать приложение Betera

НФЛ

Шенахен пытался не смотреть Супербоул с участием «Рэмс». Но потом не выдержал

Забавная история про главного тренера «Сан-Франциско».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

После того, как «Сан-Франциско Фотинайнерс» драматично проиграли в финале конференции в сезоне–2021, главный тренер команды Кайл Шенахен не имел ни малейшего желания смотреть Супербоул, в который вышли соперники по дивизиону.

На днях он рассказал, как пытался, но не смог игнорировать финальный матч сезона.

«Я пытался [не смотреть Супербоул]. Я полетел в Мексику. Заранее всё спланировал, потому что понимал — если буду недалеко от телевизора, то не устою перед соблазном, слишком люблю футбол. Поэтому я запланировал рейс. В итоге мы с женой прилетели чуть раньше ожидаемого. Заезжаем в гостиницу, а там целая Супербоул-вечеринка! Я сразу сказал, что мы туда не пойдём. Я сбежал от вечеринки в комнату, но всё-таки включил телевизор и прилип к экрану. По-моему, «Бенгалс» доминировали в игре, держались до последнего. Чем-то напоминало наш финал конференции — всё решалось в самом конце, и Аарон [Дональд] показал себя», — припомнил Шенахен.

Шенахен порадовался за близкого друга Шона Маквея, но поддерживать соперников по дивизиону в такой игре не стал. Тем более, вскоре после недавнего поражения.

«Свой дивизион терпеть не можешь, так уж заведено. Мы берём пример со своих болельщиков. Но за [Маквея] лично я очень рад. Такое хочется пожелать всем тренерам и коллегам, с которыми работал. Но за их команду, в целом, ты не переживаешь. Так же, как они не переживают, когда твоя команда добивается успеха. В этой лиге на персональном уровне все держатся друг друга — как тренеры, так и игроки. Но в то же время царит соревновательный дух», — пояснил Шенахен.

От Супербоула в Северной Америке никуда не денешься. План Шенахена был обречён на провал с самого начала.

Материал по теме: В перерыве Супербоула–57 выступит Рианна. Она отказывалась от хафтайм-шоу в 2019 году

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle