скачать приложение Betera

НФЛ

«Всё нападение было инертным». Ротлисбергер оценил замену Трубиски на Пикета

При Биг Бене такой фигни не… а, нет, была.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Бен Ротлисбергер был удивлён, когда главный тренер Майк Томлин сменил стартового квотербека в перерыве матча с «Нью-Йорк Джетс».

«Как по мне, всё нападение было инертным. Дело было не только в Митче [Трубиски]. Они плохо выносили мяч. Да ничего особо не работало. Когда они убрали [Трубиски], я понимал, что они пытаются сделать. В таком случае ты пытаешься зажечь нападение. По-моему, так и случилось. Когда на позицию [квотербека] выходит кто-то новый, возникает своего рода искра. Возникает энергия. Я не уверен, стоило ли так делать. Но решать Майку [Томлину]. Стадион сходил с ума. Очевидно, это решение зажгло защиту, болельщиков, нападение. Минка [Фицпатрик] занёс пик-сикс. Всё стало складываться один к одному», — заявил Ротлисбергер.

Впрочем, «Питтсбург» не смог удержать 10-очковое преимущество в счёте.

1234Итог
Питтсбург067720
НЙ Джетс3701424
Лидеры статистики
Категория Питтсбург НЙ Джетс
Пас К. Пикет – 120 ярдов, 3 ПЕР З. Уилсон – 252 ярда, 1 ТД, 2 ПЕР
Вынос Н. Харрис – 18 попыток, 74 ярда Б. Холл – 17 попыток, 66 ярдов, 1 ТД
Прием Д. Пикенс – 6 приемов, 102 ярда К. Дэвис – 5 приемов, 74 ярда, 1 ТД

https://www.youtube.com/watch?v=qyPoVrz2n-A&new=true

Во вторник Томлин объявил, что Кенни Пикет будет стартовым квотербеком команды в игре 5 тура против «Биллс».

Биг Бен тоже стал стартовым игроком в дебютном сезоне. Ветеран Томми Мэддокс получил травму, и Ротлисбергера бросили в бой уже в матче второго тура. «Стилерс» после этого выиграли 13 матчей в регулярке подряд.

«Если ты сделал замену, то почти наверняка она перманентная. Нельзя тасовать игроков, потому что из-за этого страдает их уверенность в себе», — объяснил Биг Бен.

Ротлисбергер признался, что написал сообщение Пикету после дебютной игры, в которой тот бросил три перехвата, включая перехват на первом же пасе.

«Я сказал Кенни, что и сам через это прошёл. С ним всё будет хорошо. Плевать. Так бывает. В [«Стилерс»] ещё есть жизнь. А он сделал два выносных тачдауна. По-моему, он корит себя за последний перехват. Он мне ответил типа: «Я должен был просто выбросить мяч». А я такой, мол, слушай. Ты общаешься с парнем, который вообще редко от мяча избавлялся. Просто будь уверен в себе», — сказал Ротлисбергер.

Уверенность Пикету действительно понадобится. Впереди у него матчи против «Баффало», «Тампы», «Майами» и «Филадельфии».

Материал по теме: Махоумс кудесничает, Келси обходит Гронка, Лоуренс теряет фамблы. Что произошло в четвертом туре НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle