скачать приложение Betera

НФЛ

Робби Андерсон повздорил с тренером ресиверов «Каролины». Его выгнали с бровки

Ждём обмена в другую команду.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Каролина» не только проиграла «Рэмс», не занеся ни одного тачдауна в нападении. «Пэнтерс» также оказалась на грани расставания с некогда многообещающим игроком.

Ресивер Робби Андерсон проводит в клубе третий сезон. В ходе встречи против «Лос-Анджелеса» он несколько раз вступал в жаркие споры с тренером принимающих Джо Дейли. Перед началом четвертой четверти дело дошло до того, что и.о. главного тренера Стиву Уилксу пришлось успокаивать Дейли. Андерсона за его поведение прогнали с бровки.

«Каролина» идет с результатом 1-5 и неделю назад уволила главного тренера Мэтта Рула.

По словам Андерсона, его взбесило то, что команда совсем не пользуется его навыками в решающие моменты игры.

«Это моя работа — помогать команде побеждать. Третий даун, меня убирают с поля. Не думаю, что меня должна устраивать подобная ситуация. Понятия не имею, почему меня убрали. Я играю не ради денег. Надо продолжать работать, я хочу помочь команде победить в Супербоуле. Это моя главная цель», — заявил Андерсон.

В текущем сезоне Андерсон поймал 13 передач на 206 ярдов. Похоже, что теперь он станет кандидатом на обмен. Дедлайн на обмены в НФЛ наступит 1 ноября.

Похоже, что он не единственный — по информации NFL Network, в «Каролине» готовы выслушать предложения по обмену раннинбека Кристиана Маккафри и принимающего Ди Джея Мура.

Читайте также: «Каролина» осталась должна Рулу $40 млн. Это по 800 тысяч в месяц еще четыре года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle