скачать приложение Betera

НФЛ

Тренер «Вашингтона» назвал квотербека причиной плохих результатов. Пришлось извиняться перед Венцем

Одно неосторожное слово.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Главному тренеру «Вашингтона» Рону Ривере пришлось извиняться за свои слова в отношении квотербека команды Карсона Венца.

Ранее у Риверы спросили, чем его команда прямо сейчас хуже конкурентов по дивизиону Восток НФК. Ривера ответил лаконично, произнеся лишь слово «квотербек».

«Мне не стоило так говорить. Я общался с Карсоном и со всей командой. Мои слова стали помехой для команды, я это понимаю. Я слегка оступился, но мои слова тут же обратили против меня без возможности объясниться. Я не жалею о нашем стартовом квотербеке, он делает хорошие вещи на поле. Против „Филадельфии“ все пошло не по плану, но в остальном он играет прилично. Мы выбрали Карсона, потому что мы верим в него», — объяснил Ривера.

Ривера отметил, что его комментарий касался не качеств Венца, а ситуации с квотербеками во всем дивизионе.

«Когда распасовщик играет за клуб несколько лет, то партнеры успевают к нему привыкнуть. Налаживаются отношения. Наш квотербек играет в новой команде первый год. Он все еще выстраивает связь с одноклубниками. Мы считаем, что он будет становиться лучше. У него уже были хорошие моменты, очень хорошие», — сказал Ривера.

В последнем матче против «Теннесси» Венц реализовал 25 передач из 38 на 359 ярдов при двух тачдаунах и одном перехвате. Он попал под сэк 20 раз за пять игр и бросил шесть перехватов (3-е место в лиге), имея в активе 1390 ярдов и 10 тачдаунов (пятые места в НФЛ).

Читайте также: Нападение «Кольтс» с Райаном проваливается. Не лучше ли было оставить Венца?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle