скачать приложение Betera

НФЛ

Агент Реджи Буша хотел, чтобы игрока на драфте взяли «Джетс». Но Шон Пейтон послал его

История от самого раннинбека.

Бывший раннинбек «Нью-Орлеан Сейнтс» Реджи Буш на днях рассказал о том, как попал в НФЛ.

На выходе из колледжа Буш считался одним из главных талантов поколения. Тем более, что в ту эпоху бегущие были в куда большем приоритете в профессиональном футболе, чем сейчас. Достаточно сказать, что перед тем, как Буш был выбран на драфте, MVP сезона НФЛ стал раннинбек «Сиэтла» Шон Александр, а в дебютный сезон Буша — раннинбек «Сан-Диего Чарджерс» Ладейниен Томлинсон.

Под первым номером на драфте выбирали «Хьюстон Тексанс», но было очевидно, что они заберут ди-энда Марио Уильямса. «Сейнтс» выбирали вторыми, затем «Теннесси Тайтенс», затем «Нью-Йорк Джетс».

«Мой агент сказал: «Нам надо в Нью-Йорк». Большой город, маркетинг, можно сделать кучу денег. И я купился на эту идею, говорю: «Давай так и сделаем». Мой агент звонит [главному тренеру «Сейнтс»] Шону Пейтону и говорит: «Не драфтуй нас. Мы не приедем». А Шон Пейтон такой: «Пошёл ты нахер, я выбираю Реджи Буша». И повесил трубку. Клянусь Богом», — рассказал Буш в подкасте бывших футболистов НФЛ.

Буш вряд ли пожалел о настойчивости Пейтона. В составе «Сейнтс» он выиграл единственный чемпионский перстень и единственный раз попал в символическую сборную. В целом, его карьера на раннем этапе была омрачена травмами, и «Нью-Орлеан» не стал предлагать бегущему второй контракт.

После «Сейнтс» Буш поиграл за «Майами Долфинс», «Детройт Лайонс», «Сан-Франциско Фотинайнерс» и «Баффало Биллс».

Материал по теме: Реджи Бушу не вернут Приз Хайсмана. НСАА не изменила своего решения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle