скачать приложение Betera

НФЛ

Тренер «Денвера» посадил Мелвина Гордона на лавку. Теперь раннинбек хочет обмен

В «Бронкос» неспокойно.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Новая драма в «Денвере» — бегущий Мелвин Гордон оказался на скамейке запасных по ходу матч против «Чарджерс». Теперь раннинбек требует обмен и не хочет оставаться в «Бронкос».

Главный тренер клуба Натаниэль Хэкет объяснил незначительную роль Гордона малым числом розыгрышей в матче. Отчасти это правда — «Бронкос» провели 55 розыгрышей в нападении против 83 у «Чарджерс» и заработали всего пять первых даунов в семи драйвах во второй половине. Тем не менее, у Гордона есть повод для претензий — в первой половине он отыграл 8 розыгрышей, в то время как Латевиусу Мюррею досталось 27, а Майку Буну — 19. Последние 33 снэпа Гордон провел на бровке и завершил матч всего с тремя попытками выноса.

На четвертой неделе регулярного сезона основной раннинбек «Бронкос» Джавонте Уильямс получил травму и выбыл до конца сезона, но это не помешало тренерам команды отказаться от использования Гордона.

Хэкет утверждает, что статус Гордона не связан с его эффективностью на выносе.

«Мелвин не сделал ничего плохого. У нас было мало розыгрышей, поэтому он не получил то, чего хотел. Мы с ним все обсудим», — заявил Хэкет.

Захочет ли Гордон что-либо «обсуждать» пока неизвестно. После игры он отреагировал на свою незначительную роль довольно резко: «Игра была равная. Мне показалось, что я мог бы помочь. Видимо, нет». Позднее он налайкал в соцсетях кучу постов о необходимости сменить команду через обмен.

В игре с «Чарджерс» Мюррей получил 15 попыток выноса и превратил их в 66 ярдов. Посмотрим, какую стратегию выберут в «Денвере» перед грядущим матчем с «Джетс».

Читайте также: Поездки с Уилсоном, обмен Андерсона и другие поводы для шуток на этой неделе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle