скачать приложение Betera

НФЛ

Лоуренс потерял четыре фамбла в игре с «Иглс». В XXI веке такого ещё не было

Перехвалили пацана.

Barstool Sports Barstool Sports Оригинал новости

Какой нелепый статистический показатель: четыре потерянных фамбла.

В Филли был страшный ливень. Поливать начало задолго до начального удара, и поливало до самого конца игры. Но только представьте, сколько матчей было проведено в дождь в XXI веке. У меня нет перед глазами точных цифр, но предположу, что это что-то около дохрена. И ни разу ни в одной из этих игр под проливным дождём НИКТО не умудрился потерять мяч столько раз, сколько Тревор Лоуренс.

Он потерял не один…

Не два…

Не три…

А четыре мяча.

Конечно, в первом фамбле виноват дождь. Наверняка он сыграл роль в плохом снэпе при втором фамбле. Но как же божественно Хаасон Реддик рвался к мячу в третьем и четвёртом случаях. Защита показала отличную игру. Состав «Иглс» забит талантами. Сегодня Джейлен Хёртс хоронит соперника. Завтра — Эй Джей Браун. Послезавтра — Девонтей Смит. Потом — Майлс Сандерс. Потом — Дериус Слей. Потом — Хаасон Реддик. Потом — Джеймс Брэдберри.

Не важно, кто именно. Важно, что у «Иглс» полным-полно плеймейкеров, и кто-нибудь новый заявляет о себе каждую неделю. Слишком много плеймейкеров, чтобы их всех можно было закрыть.

И как же важен был тайминг этих тёрноверов. Первый фамбл в игре произошёл именно тогда, когда «Иглс» нужно было переломить динамику встречи в начале. В первой четверти всё для них не складывалось. Но после этого фамбла («Джексонвиль» и так бы отдал владение на четырёх попытках, но заполучить мяч в руки всегда приятнее) «Иглс» набрали первые очки в матче. Тачдаун Брэдберри произошёл тогда, когда «Джексонвиль» организовывал отличный драйв в третьей четверти и мог вернуться в игру. Стрип-сэк от Хаасона Реддика случился, когда Тревор Лоуренс изыскал ещё одну возможность подойти к зачётке соперника и сравнять счёт в концовке четвёртой четверти. «Иглс» просто офигенные.

Четыре–ноль.

Материал по теме: Махоумс кудесничает, Келси обходит Гронка, Лоуренс теряет фамблы. Что произошло в четвертом туре НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle