скачать приложение Betera

НФЛ

«Заплатите ему сейчас». Ламар расписался на фанатском автографе и подал сигнал руководству клуба

Где вы были с вашими плакатами после поражений?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Ламар Джексон не обсуждает контракт во время сезона, однако бывший MVP явно дал понять, что хочет остаться в «Балтимор Рейвенс» на долгий срок. После победы над «Тампа-Бэй Бакканирс» в четверг Джексон оставил автограф на фанатском плакате, где было написано «Рейвенс», заплатите ему». После этого он дал пять автору плаката.

Джексон не стал подробно обсуждать произошедшее в послематчевой студии. Он лишь улыбнулся и сказал «конечно», когда журналисты стали кричать, чтобы «Балтимор» дал квотербеку долгосрочное соглашение.

Ранее в прессе сообщалось, что Джексон отклонил предложение клуба, по которому квотербек зарабатывал бы $49 миллионов за сезон. Этот контракт превосходил бы контракт Рассела Уилсона с «Денвер Бронкос» как по средней зарплате в год, так и по гарантированной сумме. Для Джексона всё изменилось после того, как Дешон Уотсон подписал с «Кливлендом» полностью гарантированный контракт на $230 миллионов.

У Джексона нет агента, свои интересы он представляет сам. После того, как не удалось договориться о долгосрочном контракте в межсезонье, Джексон отказался публично обсуждать контракт во время регулярки.

Материал по теме: Почему Ламар Джексон не подписывает новый контракт? Есть три версии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle