скачать приложение Betera

НФЛ

Звёзды НФЛ разрывают контракт с агентством Канье Уэста. Всё из-за антисемитизма рэпера

Аарон Дональд больше не бро.

Ди-тэкл «Лос-Анджелес Рэмс» Аарон Дональд сообщил об окончании сотрудничества с маркетинговым агентством Donda Sports, принадлежащим Канье Уэсту. Причиной стали антисемитские высказывания рэпера.

«Недавние комментарии и проявления ненависти и антисемитизма не соответствуют тому, как мы хотим прожить наши жизни и воспитывать наших детей. Мы находим эти ремарки безответственными и идущими вразрез со всеми нашими убеждениями», — говорится в заявлении Дональда.

В октябре Уэст написал в твиттере: «Я сегодня немного сонный, но когда проснусь, то врублю третий уровень боеготовности против еврейского народа. Самое смешное, что я не могу считаться антисемитом, так как чёрные тоже евреи. Вы, ребят, слишком долго со мной играли и пытались запретить каждого, кто противостоял вашей повестке». Позже твит был удалён.

Во вторник компания Adidas расторгла спонсорское соглашение с Уэстом, из-за которого компания потеряет порядка $246 миллионов.

Примечательно, что через несколько часов после публикации Дональда бывший ресивер НФЛ Антонио Браун опубликовал своё заявление, в котором сообщил, что остаётся на посту президента Donda Sports и поддерживает Уэста.

Материал по теме: 66-летнего тренера «Сиэтла» не впечатлили новые кроссовки Канье Уэста. Он выслал рэперу свои

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle