скачать приложение Betera

НФЛ

«Твои розыгрыши — отстой». Гаропполо не стал отрицать, что сказал это во время матча

Шенахену это вряд ли понравится, но деваться-то некуда.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Nov 1, 2020; Seattle, Washington, USA; San Francisco 49ers quarterback Jimmy Garoppolo (10) returns to the locker room following pregame warmups against the Seattle Seahawks at CenturyLink Field. Mandatory Credit: Joe Nicholson-USA TODAY Sports

Обычно когда кого-то просят читать по губам, то эта просьба обращена к сказанному другим человеком. Но так уж получилось с Джимми Гаропполо, что ему пришлось пытаться угадать сказанное самим собой.

В соцсетях завирусилось видео, в котором квотербек «Найнерс» как будто бы произносит «твои розыгрыши — отстой» в адрес главного тренера Кайла Шенахена.

Гаропполо не стал отрицать, что мог произнести нечто подобное.

«Я слышал про видео. Не знаю, что точно сказал, я по губам не читаю. Но уверен, что произносил на поле вещи и похуже. Я даже рад, что поймали именно эту фразу, а не что-то другое. Что я там говорю уже не скажу. Но так уж получилось», — заявил Гаропполо.

Джимми также пояснил, что «в пылу борьбы» произносится всякое, чему не стоит придавать особого значения.

«У нас с Кайлом все отлично. Мы через многое прошли, этот сезон тому подтверждение. Нам нужно определить свои сильные и слабые стороны. Мы работает с Кайлом над взаимопониманием, это долгий процесс», — сказал разыгрывающий.

Телевизионщики наверняка приставят к Джимми отдельную камеру на матч против «Рэмс». Еще желательно бы выделить мастера чтения по губам. На всякий случай.

Читайте также: Ближайшие два тура на шлемах игроков вы увидите флаги разных стран. Это дань этническому происхождению

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle