скачать приложение Betera

НФЛ

Со столом для пинг-понга в раздевалке «Майами» всё оказалось проще. Тайрик Хилл просто заказал новый

А сколько было сказано фраз про лидерство!

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

«Долфинс» начали сезон с трех побед подряд. После этого клуб проиграл две игры кряду с общим счетом 32-67.

Главный тренер «Майами» Майк Макдэниел ранее рассказал, как игроки отреагировали на сложившуюся ситуацию. Якобы ресивер Тайрик Хилл решил убрать стол для пинг-понга из раздевалки команды, чтобы все могли максимально концентрироваться на предстоящем матче.

Выяснилось, что в «Долфинс» не видят в настольном теннисе угрозы для своих выступлений. На этой неделе Хилл объяснил, что в раздевалке «Майами» появится новый стол для пинг-понга. Чем его не устраивал старый? По словам принимающего, тот не «соответствовал нужному уровню». Видимо, среди игроков «Долфинс» разворачиваются такие баталии, что ведущий игрок счел необходимым обновить оборудование.

Хилл также отметил, что «настольный теннис ни коим образом не мешает подготовке» к футбольным мероприятиям, будь то матчи или тренировки.

Макдэниел связывал отказ от настольного тенниса с ментальным ростом команды и хвалил инициаторов перемен за лидерские качества. Оказывается, что эти самые лидеры если и не хотят отвлекаться на что-то, то это на качество покрытия стола, которое мешает нанести классный удар.

Читайте также: Зейвьен Ховард нацелен на клубный рекорд по перехватам. Сейчас его обходят только нынешние тренеры «Майами»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle