скачать приложение Betera

НСАА

«Клемсон» посадил стартового квотербека на лавку. Это помогло одержать победу

Уиангалелей, тем не менее, останется в старте.

ESPN ESPN Оригинал новости

Главный тренер «Клемсона» Дабо Суинни заменил квотербека по ходу матча с «Сиракьюз», что помогло завести нападение и одержать волевую победу со счётом 27–21. Тем не менее, после игры Суинни заявил, что Ди Джей Уингалелей останется стартовым квотербеком команды.

В третьей четверти, когда «Клемсон» уступал 10–21, Уингалелей бросил второй перехват в игре (и совершил третий тёрновер), но «Сиракьюз» не сумел на этой ошибке набрать очки. На следующем драйве «Тайгерс» Суинни выпустил первокурсника Кейда Клабника.

«Ди Джей — игрок старта. Ди Джей — наш лидер. Здесь ничего не поменялось. Просто у него был плохой день. Он упустил пару розыгрышей, но заслужил право [оставаться в старте]», — сказал Сейбен.

В первом своём драйве Клабник исполнил всего две передачи, реализовав одну из них на 18 ярдов. Однако персональный фол от лайнбекера «Сиракьюз» Марлоу Вакса помог продлить драйв, который завершился одноярдовым выносом Фила Мафы.

Клабник остался в игре, и в трёх последующих драйвах «Клемсон» дважды набирал очки — сначала благодаря 50-ярдовому забегу Уилла Шипли, а затем 44-ярдовому филд-голу.

Клемсон (5) 27–21 Сиракьюз (14)
1 2 3 4 Итог
Клемсон 7 3 0 17 27
Сиракьюз 7 14 0 0 21
Лидеры статистики
Категория Клемсон Сиракьюз
Пас Д. Уиангалелей – 138 ярдов, 2 ПЕР Г. Шрейдер – 167 ярдов, 1 ТД, 1 ПЕР
Вынос У. Шипли – 27 попыток, 172 ярда, 2 ТД Г. Шрейдер – 21 попытка, 71 ярд, 1 ТД
Прием Д. Ната – 3 приема, 50 ярдов О. Гедсден – 6 приемов, 86 ярдов

https://www.youtube.com/watch?v=HTmU65szHzA

У Уингалелея был тяжёлый прошлый сезон, но в межсезонье Суинни его защищал, и квотербек ударно начал сезон–2022. Перед воскресной игрой у него было всего два перехвата при 17 тачдаунах. Главный тренер критиковал болельщиков и журналистов, обсуждающих потенциальную замену стартового квотербека в «Клемсоне».

Материал по теме: НСАА, 8-й тур. ТХУ сыграл с «Канзас Стейт» и другие матчи

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle