скачать приложение Betera

НФЛ

Новым квотербеком «Пэтриотс» стал Бейли Заппи. Кто он такой?

Неплохой дебют в игре против «Пэкерс».

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости

Пока неизвестно, когда квотербек «Пэтриотс» Мак Джонс сможет вернуться на поле после травмы. Его 36-летний сменщик Брайан Хойер, скорее всего, тоже выбыл, получив травму на старте игры с «Пэкерс».

Теперь «Нью-Ингленд» будет вести в бой новичок Бейли Заппи. В дебютной игре на профессиональном уровне он набрал 99 ярдов, реализовав 10 передач из 15. И даже уже бросил первый тачдаун в карьере.

Заппи был выбран под 137-м номером в четвертом раунде. Это решение многие восприняли с непониманием, поскольку к моменту выбора Заппи все еще оставался доступным Сэм Хауэлл из «Северной Каролины».

Тем не менее, это очень беличиковский выбор, поскольку Заппи не привлекал к себе особенного внимания. Первые четыре года колледжа он провел в команде Баптистского университета Хьюстона. Последний год он отыграл за «Западный Кентукки», где в 12 матчах настрелял 5967 ярдов с 62 тачдаунами и 11 перехватами при 69,2%-й реализации передач.

В предсезонке Заппи не блистал, но играл довольно ровно. В трех матчах он реализовал 45 передач из 71 (63,5%) на 42 ярда при одном тачдауне и трех перехватах.

В «Пэтриотс» продолжают утверждать, что Мак Джонс восстановится с дня на день, хотя похожие повреждения заживают обычно 4-6 недель. Если этот прогноз подтвердится, то у Заппи появится еще несколько шансов проявить себя в НФЛ.

Читайте также: Махоумс кудесничает, Келси обходит Гронка, Лоуренс теряет фамблы. Что произошло в четвертом туре НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle