скачать приложение Betera

НФЛ

Главный тренер «Атланты» угостил всю линию нападения пивом после победы

Он ведь и сам бывший линейный.

ESPN ESPN Оригинал новости

«Атланта» вернулся к показателю в 50% побед благодаря успешным действиям против лучшей выносной защиты в лиге. Неудивительно, что главный тренер «Фэлконс» Артур Смит отметил этот дело, как настоящий экс-линейный нападения — угостил лайнменов нападения своей команды пивом.

Таким нехитрым образом победу футболисты «Фэлконс» отмечали вместе с тренером, находясь еще в игровой форме в одной из лож стадиона «Мерседес-Бенц».

Вокруг празднующих собралось много фанатов, поскольку подобное зрелище видишь не каждый день.

Вместе со Смитом и линейными пенного отведал и тренер линии нападения Дуэйн Ледфорд.

Смит в «Атланте» также занимается назначением комбинаций в нападении. В этом сезоне у него отлично получается — «Фэлконс» набрали на выносе больше 168 ярдов в пяти матчах из шести. «Фэлконс» держатся в статусе третьей лучшей выносной атаки, несмотря на отсутствие стартового раннинбека Кордаррела Паттерсона.

Но Смит мог бы сколько угодно назначать классные розыгрыши — без работы линейных ничего бы не получалось. «Атланта» занимает второе место по ярдам на выносе до первого контакта бегущего с защитником. Смит в свое время играл в линии нападения за «Северную Каролину», так что для него такие цифры точно как бальзам на душу.

Читайте также: Массаж игрока «Джайентс» на бровке стал мемом. Игрок хочет превратить его в NFT

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle