скачать приложение Betera

НФЛ

«Кардиналс» отказались от Энди Изабеллы. Теперь он птица другого рода

Второй раунд драфта потрачен впустую.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
GLENDALE, ARIZONA - DECEMBER 08: Wide receiver Andy Isabella #89 of the Arizona Cardinals smiles prior to the NFL game against the Pittsburgh Steelers at State Farm Stadium on December 08, 2019 in Glendale, Arizona. The Pittsburgh Steelers won 23-17. (Photo by Jennifer Stewart/Getty Images)

«Аризона» отчислила ресивера Энди Изабеллу и подписала в тренировочный состав линейного нападения Билли Прайса из «Лас-Вегаса».

Еще в марте Изабелла получил разрешение на поиск варианта перехода в другой клуб, но из этого ничего не вышло. Оказавшись свободным агентом на этой неделе, Изабелла подписал контракт с «Рейвенс» и присоединился к тренировочному составу клуба.

«Кардиналс» выбрали Изабеллу во втором раунде драфта-2019. После впечатляющей карьеры в университете Массачусетса на Изабеллу возлагались серьезные надежды, но стабильной опцией в нападении «Аризоны» он так и не стал. Он три с лишним сезона провел в одной команде с Кайлером Мюрреем, но так и превратился в регулярного адресата для его передач.

За карьеру Изабелла поймал 33 паса на 447 ярдов и занес три тачдауна, приняв участие в 39 играх и выйдя в стартовом составе лишь трижды. В сезоне-2022 на счету 25-летнего Изабеллы два принятых паса.

Читайте также: 20 последних победителей Супербоула. Кто из них был сильнейшим по продвинутым метрикам?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle