скачать Betera

НФЛ

Бывший тренер «Рэмс» разнёс Филдса и Ленса за дебютную игру сезона

Квотербекам на «Прожарке» попроще было бы.

Sportcasting Sportcasting Оригинал новости

Победитель Супербоула и экс-координатор нападения/главный тренер «Рэмс» Майк Марц — не последний человек по части оценки игроков нападения. Без этого навыка он вряд ли смог бы выстроить выдающееся нападение «Сент-Луиса», прозванное «Величайшим шоу на газоне» на рубеже веков.

И Марцу совсем не приглянулась игра квотербеков Джастина Филдса и Трея Ленса в матче первой недели регулярки между «Беарс» и «Найнерс».

1234Итог
Чикаго0071219
Сан-Франциско073010
Лидеры статистики
Категория Чикаго Сан-Франциско
Пас Д. Филдс – 121 ярд, 2 ТД, 1 ПЕР Т. Ленс – 164 ярда, 1 ПЕР
Вынос Х. Херберт – 9 попыток, 45 ярдов, 1 ТД Т. Ленс – 13 попыток, 54 ярда
Прием Д. Петтис – 1 прием, 51 ярд, 1 ТД Д. Дженнингс – 4 приема, 62 ярда

https://www.youtube.com/watch?v=SzDl-VsIEfw&new=true

«Чикаго» поднимался на драфте за Филдсом. В последнем матче он продемонстрировал… невыдающийся футбол. Это еще мягко сказано. Не думаю, чтобы я когда-то видел более плохое выступление от квотербека в дебютном матче сезона. Он был ужасен. Из-за его игры вся команда теряла запал. Когда ваш квотербек не может сделать вообще ничего, одноклубники теряют надежду.

Ленс? В нем я не вижу ничего воодушевляющего. Для хорошего броска ему нужно иметь достаточно пространства, а решения он принимает не так уж быстро. Говорят, что он подвижный парень, который может набирать ярды ногами. Но против «Чикаго» он выглядел как фуллбек, который путается в ногах. Он не Ламар Джексон, даже не близко. А вот кто он на самом деле, я пока не знаю. Ленс мне никогда не нравился, он и сейчас мне не нравится. Даже не могу сказать, что он может делать хорошо», — высказался Марц.

В матче «Беарс» — «Найнерс» Джастин Филдс реализовал 8 передач из 17 на 121 ярд при двух тачдаунах и одном перехвате, а также набрал 28 ярдов на выносе. Ленс набрал 164 ярда (13/28) без тачдаунов при одном перехвате и 54 ярдах на выносе.

Возможно, старина Марц поспешил с выводами — матч проходил при экстремальных условиях на затопленном стадионе. Но если Филдс и Ленс и в следующих матчах не смогут сделать шаг вперед, то тогда вопрос об их будущем станет более актуальным.

Читайте также: «Тампа» — самая возрастная команда в НФЛ. Но только из-за Брэди

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle