скачать приложение Betera

НФЛ

«Рейдерс» проиграли три матча на старте. Это приговор сезону

Шансы на выход в плей-офф близки к нулю.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

На прошлой неделе мы подсчитывали, насколько сложно командам, проигравшим дважды на старте сезона, попасть в плей-офф. И, знаете что? Для команд с результатом 0–3 всё ещё хуже! С 2000 года 109 команд начинали сезон с результата 0–3. В плей-офф вышла только одна — «Хьюстон Тексанс» по итогам сезона–2018. А это значит, что в воскресном матче между «Рейдерс» и «Тайтенс» ставки были высоки как никогда: впервые за последние 16 лет (и третий раз в истории НФЛ вообще!) два участника прошлогоднего плей-офф встречались между собой в статусе команд 0–2. То есть, обе надеялись на лучшее в сезоне–2022, но один из них де-факто рисковал закончить сезон по итогам трёх недель.

«Рейдерс» моментом не прониклись. «Теннесси» к перерыву вёл в счёте 24–10, а после него даже не потребовалось дополнительно набирать очки. «Рейдерс» сократили отставание в счёте до 22–24, но не смогли реализовать двухочковую в последние минуты.

Похоже, что для «Рейдерс» на этом всё. А ведь команда по амбициям превзойдёт практических всех в лиге. В это межсезонье клуб потратил $440 миллионов на пять звёздных игроков, включая создание сумасшедшего дуэта Дерек Карр — Даванте Адамс. А теперь это единственная команда в НФЛ с результатом 0–3. (Это не единственная команда без побед — «Тексанс» идут с результатом 0–2–1). Причём три команды, которым «Рейдерс» уступили («Чарджерс», «Кардиналс», «Тайтенс») идут с общим результатом 3–6, то есть единственные победы они одержали в матчах с «Лас-Вегасом». «Рейдерс» не могут обыграть команды, которые не могут обыграть хоть кого-нибудь ещё.

Конечно, в Вегасе заходили ставочки и с куда более высоким коэффициентом, но, судя по всему, «Рейдерс» успели выбыть из гонки за плей-офф ещё до наступления октября.

Материалы по теме: За кого болеть в этом сезоне? «Лас-Вегас Рейдерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle