скачать приложение Betera

НФЛ

Прескот ещё даже не бросает мяч. Раньше 5-го тура он не вернётся

Больше Купера Раша!

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Квотербеку «Даллас Каубойс» Даку Прескоту в понедельник сняли швы с большого пальца правой руки, который ранее прооперировали, но к броскам квотербек пока не приступил.

«У него всё ещё есть небольшой отёк, с которым необходимо разобраться. Когда он разберётся с отёком и пройдёт стадию укрепления мышц, тогда и настанет момент, когда он сможет бросать. На этой неделе ему предстоит пройти еще одну процедуру реабилитации, и, надеюсь, мы достигнем успеха в плане отёка и укрепления. Но я не могу назвать сроков, когда он начнет бросать», — заявил главный тренер команды Майк Маккарти.

Ранее высказывались предположения, что Прескот может вернуться на четвёртой неделе в матче против «Вашингтона», но инсайдер Иэн Рапопорт сообщил, что квотербек, скорее всего, вернется на пятой неделе в матче против «Рэмс», хотя это и не точно.

Прежде, чем выйти на поле, Прескот должен избавиться от скованности в пальце бросковой руки и оказаться в состоянии держать мяч правильно.

С учетом того, как достойно Купер Раш отыграл в двух подряд выигранных «Ковбоями» матчах, необходимости торопить процесс восстановления Дака нет.

Материал по теме: Прескот вернулся на базу «Далласа» после операции. Маккарти не пустил его на тренировку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle