скачать Betera

Фан-зона

NBC не уважает Оззи Осборна. Показали целых 20 секунд его выступления

Зрители раскритиковали телеканал.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

НФЛ частенько приглашала на разнообразные предматчевые выступления или шоу в перерыве довольно странных гостей, вспомнить хоть прошлогодний перформанс Эда Ширана. Но на этот раз в лиге пригласили кого надо для того, чтобы подогреть интерес к матчу-открытию сезона «Рэмс» — «Биллс».

Публика готова была насладиться выступлением одного из величайших музыкантов в истории — Оззи Осборна. И она насладилась. Или типа того.

Оказалось, что выступление Оззи было только для публики, собравшейся на стадионе «Соуфай». Телеканал NBC показал чуть более 20 секунд, после чего переключился на своих экспертов Марию Тейлор, Тони Данжи и Родни Харрисона.

Что для зрителей интереснее? Судите сами. В соцсетях нашлось немало критиков подобного решения.

craig_teed: «В NBC решили, что мы лучше послушаем пересказ событий первой половины [матча], чем выступление Оззи Озсборна. Как-то это странно».

KNNYLTHM: «Когда Оззи Осборн выступает вживую, ни под какими предлогами нельзя переключаться на Тони Данжи и позволять говорить ему хоть что-либо».

jahoops10: «Да я бы лучше послушал мнение Оззи Осборна по матчу».

Lettuce_505: «Это что за хрень сейчас была? Вы говорите «вот Оззи Осборн», затем показываете его 5 секунд, а потом обратно переходите к анализу первой половины, на который всем пофиг? Ну, спасибо, NBC».

Материал по теме: НФЛ, 1-й тур. «ЛА Рэмс» сыграли с «Баффало»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle