скачать Betera

Россия

«Ребятам удалось поработать большой группой». Как прошёл тренировочный лагерь для детей в Новороссийске

Отличная тема для сочинения «Как я провёл лето».

В конце августа в Новороссийске на УТБ «БутКэмп» прошёл шестидневный тренировочный лагерь для детей, увлекающихся американским футболом. Организаторы и тренеры лагеря поделились своими впечатлениями о событии.

Организатор тренировочного лагеря Никита Болгов:

— В процессе организации футбольных мероприятий в Новороссийске мы часто их идеализируем. Всегда хочется видеть больше футболистов, иметь больше тренировочных дней и так далее. Однако вопреки внешним факторам (проблем с логистикой, к примеру) считаю, что всё прошло хорошо. Великолепный тренерский штаб, отличные условия для тренировок. Очень продуктивно поработали.

Один из главных плюсов — ребятам удалось потренироваться большой группой, как это и должно происходить. В командах пока не насчитывается нужного количества игроков для полноценной тренировки по позициям, а в нашем кэмпе это удалось реализовать. Выражаю огромную благодарность всем спортсменам и тренерам, а также руководству УТК «БутКэмп». Будем регулярно проводить сборы у себя в городе, ждём в гости!

Главный тренер челябинских «Скаутов» и главный тренер учебно-тренировочных сборов Максим Лавренов:

— На счёт состояния детского футбола в России не мне судить, но скажу лишь, что мы все должны быть благодарны тем людям, которые тратят на это своё время и деньги. Было бы здорово, если бы кто-нибудь нашёл возможность привезти 100 комплектов детской экипировки и раздал их по клубам, где есть 2–3 возрастных группы детей.

Удалось ли увидеть будущих звёздочек американского футбола? Да, несколько ребят, если продолжат заниматься футболом, однозначно будут лучшими на своих позициях. А некоторые даже на нескольких позициях.

Главный тренер московского «Спартака», тренер раннинбеков на учебно-тренировочных сборах Руслан Курбанов:

— Наша детская команда впервые на сборах. Впечатления исключительно положительные. Дети и мы, тренеры, провели отличную неделю в дружеской атмосфере футбола. Ребята подружились с парнями из других команд, узнали много нового для себя о футболе, закрепили это практикой на тренировках. Хорошие условия для проживания, отличное питание, тренировочное поле, и  в целом место для отдыха и восстановления — это отметили все участники кэмпа. И, конечно, море каждый день — гостиница расположена, можно сказать, на берегу. Планируем и в будущем посещать подобные мероприятия. Спасибо организаторам, в частности Никите Болгову!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle