скачать приложение Betera

НФЛ

Илай Мэннинг жёстко пошутил про Рассела Уилсона. Квотербек «Бронкос» ответил

Заочная прожарка.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Во время последнего выпуска «Мэннингкаст», где в прямом эфире разбирался матч «Нью-Йорк Джайентс» — «Даллас», Илай Мэннинг отпустил шутку в адрес Рассела Уилсона. На следующей пресс-конференции квотербек «Денвер Бронкос» заочно ответил Мэннингу.

Во время матча «Денвер Бронкос» — «Сан-Франциско Фотинайнерс» пантер «Бронкос» Корлисс Уэйтмен пнул мяч 10 раз и набирал в среднем 47.6 ярда за пант. Во время эфира игры понедельника Мэннинг пошутил, что «Денверу» стоило бы заплатить $235 миллионов этому пантеру, а не тратить их на Уилсона, который испытывает очевидные трудности на старте сезона.

Когда Уилсона спросили про этот комментарий, он вспомнил результат личного противостояния с Илаем Мэннингом.

«Вы про Чеда Пауэрса? У меня результат 3–0 против Чеда Пауэрса. Слушайте, это всё часть игры. Они развлекаются. Я очень уважаю Пейтона и Илая. Они для меня всегда были примером, так что меня это не напрягает», — сказал Уилсон.

Чед Пауэрс — альтер-эго Мэннинга. Под этим псевдонимом и в гриме он появился на базе футбольной команды университета Пенн Стейт, где пытался выдать себя за квотербека, желающего получить стипендию.

«Бронкос» обменяли Уилсона в минувшее межсезонье и выдали ему пятилетний контракт на $245 миллионов. Уилсон пока не смог адаптироваться к новой команде: за три матча он набрал 743 ярда с двумя тачдаунами при одном перехвате и точности бросков 59.4%.

Материал по теме: Жареное солнце – друг дельфинов. Что произошло в третьем туре НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle