скачать приложение Betera

НФЛ

На Флориду обрушился ураган Иэн. Матч «Бакс» — «Чифс» могут перенести в Миннесоту

Немножко не до футбола.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Ураган Иэн, ранее лишивший электричества Кубу, достиг берегов западной Флориды. Пока в НФЛ рассчитывают, что воскресная игра между «Тампа-Бэй Бакканирс» и «Канзас-Сити Чифс» пройдёт, как и запланировано, на стадионе «Реймонд Джеймс».

Если же стихия вынудит лигу перенести матч, то он состоится в Миннеаполисе на арене «ЮС Бэнк». «Вайкингс» в эти выходные играют в Лондоне с «Нью-Орлеан Сейнтс».

«Бакканирс» заранее покинули территорию Тампы и тренировались на базе «Долфинс» в Майами, поскольку сами «Долфинс» в среду утром улетели в Огайо, где сегодня ночью сыграют с «Цинциннати Бенгалс».

«Мысленно мы с жителями Тампы, которые остались дома. Надеюсь, всё для них обойдётся. Сейчас это самое важное. Мы всего лишь небольшое развлечение для людей, которым сейчас предстоит пройти через множество трудностей. Надеемся, что сможем их отвлечь. И это касается не только футбольной команды. Сейчас главное убедиться, что жизни наших родных в безопасности, чтобы мы могли сосредоточиться на игре», — заявил главный тренер «Бакканирс» Тодд Боулс.

Ураган Иэн будет бушевать в районе Тампы до обеда пятницы. За выходные он должен покинуть территорию штата.

Матч между командами университетов Флориды и Восточного Вашингтона был перенесён с субботы на воскресенье. Руководство университета «Флорида Стейт» надеется, что субботняя игра с «Уэйк Форест» в Таллахасси пройдёт в субботу, как и запланировано.

Материал по теме: Брэди привыкает к нюансам жизни во Флориде. Ураганом унесло его гидроциклы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle