скачать Betera

НФЛ

Эммануэл Сандерс завершил карьеру. Он сыграл в трёх Супербоулах

Дальше карьера комментатора?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Эммануэль Сандерс выходит на пенсию с высоко поднятой головой. 12 сезонов и три участия в Супербоулах — серьезные поводы для гордости.

«Я отдал игре все, и она ответила мне взаимностью. Спасибо всем, кто поддерживал меня. Когда-то я был обычным ребенком, который пытается поймать свою мечту. И у меня это получилось!» — написал Сандерс в соцсетях.

Сандерс был выбран в третьем раунде драфта-2010. Сначала он попал в «Питтсбург», где стал приличным дополнением к проводившему один выдающийся сезон за другим Антонио Брауну.

В 2014-м Сандерс предпочел сделать ставку на себя и перешел в «Денвер». В составе «Бронкос» он стал любимым адресатом для передач Пейтона Мэннинга и провел лучший сезон в карьере — 101 прием на 1404 ярда и 9 тачдаунов. Еще год спустя он добавил 76 приемов на 1135 ярдов и 6 тачдаунов, а также помог клубу добиться победы в Супербоуле.

После «Денвера» Сандерс перебрался в «Сан-Франциско» и вновь сыграл в матче за чемпионство. Именно Сандерс сумел открыться для передачи в концовке игры с «Чифс», когда квотербек Джимми Гаропполо перебросил своего ресивера в решающий момент.

На закате карьеры Сандерс сделал еще две остановки в «Нью-Орлеане» и «Баффало», где оказывался полезен уже в качестве игрока ротации и умудренного опытом ветерана.

По ходу межсезонья Сандерс пробовал свои силы в качестве комментатора NFL Network. Скорее всего, теперь он получит возможность проявить себя на телевидении на полную мощь.

Читайте также: Стартовым квотербеком «Питтсбурга» назначен Трубиски. Он же — один из пяти капитанов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle