скачать Betera

НСАА

Сын Курта Уорнера провёл первый матч в старте за «Темпл». Он тоже квотербек

Отвоевал место в стартовом составе будучи первокурсником.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

И Джей Уорнер, сын квотербека из Зала славы Курта Уорнера, вышел в стартовом составе футбольной команды университета Темпл в игре против университета Ратгерса. Это первая подобная игра в студенческой карьере первокурсника. «Темпл Аулс» попытались организовать камбек в концовке матча, но всё-таки проиграли со счётом 14–16.

https://www.youtube.com/watch?v=G7F5m1y5kh4

Уорнер реализовал 19 из 32 передач на 215 ярдов с тачдауном и перехватом. Взятие зачётной зоны состоялось в конце четвёртой четверти, когда Уорнер бросил пас из разваливающегося конверта и нашёл в поле принимающего Джордана Смита, занёсшего в итоге 47-ярдовый тачдаун.

Квотербек-первокурсник завоевал место в старте после впечатляющего выступления на прошлой неделе, когда он заменил Дивейна Мэтиса в матче против «Лафайет» («Темпл» победил 30–14). Тогда Уорнер вышел во второй четверти и реализовал 14 из 19 передач на 173 ярда с двумя тачдаунами.

«Сегодня увлекательный день студенческого футбола в доме Уорнеров. Смотрю, как Кейд Уорнер (старший сын — Прим. ред.) играет ресивером в заключительный год в «Канзас-Стейт», а Илайджа Уорнер будучи первокурсником впервые выходит в стартовом составе за «Темпл». Сегодня я очень гордый отец!», — написал Курт Уорнер.

Материал по теме: 10 лучших сезонов в исполнении квотербеков НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle