скачать Betera

НФЛ

«Кольтс» расстались с кикером после первого же матча. Он серьёзно облажался в овертайме

Жаль, Бланкеншип был прикольный тип.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Прошёл всего один тур сезона–2022, а «Индианаполис Кольтс» уже решили отказаться от услуг своего кикера. Клуб объявил об отчислении Родриго Бланкеншипа после его неудачного выступления в игре с «Хьюстон Тексанс».

У «Кольтс» был шанс выиграть матч в овертайме, исполнив 42-ярдовый филд-гол, но Бланкеншип промазал, и игра завершилась вничью. После неудачной игры кикер взял всю вину на себя.

1234OTИтог
Хьюстон010100020
Индианаполис30017020
Лидеры статистики
Категория Хьюстон Индианаполис
Пас Д. Миллс – 240 ярдов, 2 ТД М. Райан – 352 ярда, 1 ТД, 1 ПЕР
Вынос Р. Бёркхед – 14 попыток, 40 ярдов Д. Тейлор – 31 попытка, 161 ярд, 1 ТД
Прием Б. Кукс – 7 приемов, 82 ярда М. Питмен – 9 приемов, 121 ярд, 1 ТД

https://www.youtube.com/watch?v=lKfFRLAA_H4&new=true

Помимо промазанного филд-гола Бланкеншип также отправил мяч за пределы поля во время начального удара в двухминутке, что позволило «Тексанс» начать драйв в нападении со своих 40 ярдов. Сразу после игры главный тренер «Кольтс» Франк Райх не стал публично защищать кикера.

«Мы с [генеральным менеджером] Крисом [Бэллардом] обсудим всё случившееся сегодня и примем решение», — сказал Райх.

Учитывая, что до следующей игры у «Индианаполиса» всего пять дней, времени на поиски нового кикера не так уж и много. Клуб сразу же назначил просмотр, по результатам которого в тренировочный состав были подписаны Чейз Маклофлин и Лукас Хаврисик.

Неудивительно, если именно Маклофлин станет кикером основной команды в Джексонвиле в это воскресенье. Во-первых, он отыграл четыре матча за «Кольтс» в сезоне–2019. Во-вторых, он играл за «Джагуарс», поэтому знает, что такое бить по мячу на их стадионе. Хаврисик — незадрафтованный агент, никогда не исполнявший филд-голы в матче регулярного сезона, так что ему будет сложнее выиграть конкуренцию.

А вот карьера Бланкеншипа в «Кольтс» завершилась на печальной ноте. В 2020 году он попал в сборную новичков по версии журналистов после того, как реализовал 86.5% филд-голов (32 из 37). Однако большую часть сезона–2021 он пропустил из-за травмы бедра.

В тренировочном лагере Бланкеншип выиграл конкуренцию. В последней игре он забил два филд-гола (27 и 45).

Материал по теме: «Балтимор» сделал Такера самым высокооплачиваемым кикером НФЛ. Продлили до 2027-го

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle