скачать приложение Betera

НФЛ

НФЛ изменила характеристику батт-панта. У защиты «Биллс» отняли результативное действие

Надеемся, вы не проиграли из-за этого в фэнтези.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

НФЛ поменяла статистический показатель, касающийся уже ставшего легендарным розыгрыша «батт-пант», который случился в матче «Майами Долфинс» — «Баффало Биллс» в прошедшее воскресенье.

Изначально розыгрыш был засчитан как пант, заблокированный игроками «Баффало Биллс». Однако теперь это пант на минус 1 ярд в исполнении Томаса Морстеда. Это важно для игроков в фэнтези-футбол, поскольку защита «Баффало» теряет блок панта, а с ним и один (или больше, в зависимости от настроек лиги) балл.

Злосчастный пант произошёл в важный момент матча и мог привести к поражению «Долфинс». За две минуты до конца игры «Майами» вёл в счёте 21–17, но вынужден был бить пант из собственной зачётки. Морстед попытался выбить мяч, но тот угодил в ягодицы пант-протектора Трента Шерфилда.

В результате, мяч отскочил назад и вылетел за пределы зачётной зоны, что привело к сейфти. И хотя «Майами» в итоге довёл матч до победы, тренер спецбригад клуба Дэнни Кроссман был очень разочарован.

«Ни капли радости. Это критическая ошибка, которая могла стоить нам игры. Я по такому поводу никогда улыбаться не буду», — сказал он после матча.

«Майами» наряду с «Филадельфией» — одна из двух команд, пока не потерпевших в сезоне ни одного поражения.

Материал по теме: «Легенда 0-17», #3. Батт-пант, тайна ничьей «Хьюстона», Гаропполо и Шенахен спасают «Денвер»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle