скачать Betera

НСАА

Защитник «Калифорнии» пропустит второй сезон подряд. Его оценивали на первый раунд драфта

Очень жаль.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Ди-тэкл «Калифорнии» Бретт Джонсон, который некогда рассматривался как претендент на выбор в первом раунде драфта, пропустит второй подряд сезон из-за травмы.

Весь прошлый год Джонсон был вынужден восстанавливаться после перелома бедра, полученного в автомобильной аварии. Теперь он получил новую травму на тренировке «Калифорнии» и вновь выбыл на долгий срок. Точный диагноз не сообщается, известно лишь, что повреждение не связано с прошлым переломом.

«Бретт — один из самых преданных делу игроков, которых я встречал. Он оказался в сложной ситуации, но я уверен, что он вернется на поле в 2023-м. Все тренеры и одноклубники его будут поддерживать. Для нас очень важно помочь ему правильно отреагировать на сложившиеся проблемы», — заявил тренер «Калифорнии» Джастин Уилкокс.

Пока неизвестно, останется ли Джонсон в 2023-м в «Калифорнии» или предпочтет выставить свою кандидатуру на драфт НФЛ. Даже после двух пропущенных сезонов его наверняка кто-нибудь возьмет в поздних раундах. Если он сможет вернуться на поле в составе университетской команды и хорошо проявит себя, то будет выбран гораздо раньше. Правда, возвращение в колледж означает новый риск травмы без возможности заработать.

Читайте также: Новичок «Вашингтона» попал в больницу с огнестрелом. Его пытались ограбить

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle