скачать Betera

НФЛ

Бобби Вагнер сам предлагал «Рэмс» себя подписать. В клубе подумали, что это развод

Вот что бывает, когда у футболистов нет агентов.

Bleacher Report Bleacher Report Оригинал новости

Бобби Вагнер играл против «Лос-Анджелес Рэмс» в течение 10 сезонов. Поэтому, когда в это межсезонье свободный агент обозначил интерес присоединиться к клубу, там не поверили.

Генеральный менеджер «Рэмс» Лес Снид признался в интервью Los Angeles Times, что посчитал полученное сообщение от Вагнера в марте разводом.

«Он там подписался как Bwagz. И я такой: «Это что, взаправду?», — сказал Снид.

Вагнер писал не только «Рэмс». И во всех клубах решили, что кто-то представляется футболистом с фейкового номера.

«Все решили, что это фейк», — признался Вагнер.

А всё потому, что, в отличие от большинства футболистов НФЛ, Вагнер не пользуется услугами агента и представляет себя сам.

«Рэмс» изначально даже не планировали подписывать Вагнера, поскольку у них не было свободного места ни в составе, ни в платёжной ведомости.

Сниду в итоге удалось похимичить с платёжкой и подписать Вагнера на пять лет и $50 миллионов. Бывший одноклубник Вагнера Ричард Шерман заметил, что «Балтимор Рейвенс» пытались в последний момент подписать защитника, но всё же уступили «Лос-Анджелесу».

Первые 10 лет карьеры Вагнер провёл в «Сиэтл Сихокс». Он был ключевым защитником в системе «Легиона Бума» и играл на высоком уровне даже после того, как та группа игроков распалась.

В марте «Сихокс» отчислили защитника, хотя 32-летний футболист попал во вторую символическую сборную сезона–2021, совершив 170 суммарных захватов и сбив пять передач.

Материал по теме: НФЛ, 1-й тур. «ЛА Рэмс» сыграли с «Баффало»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle