скачать Betera

НФЛ

Бекхэм появился на матче в Лос-Анджелесе в цветах «Рэмс». Подержал приз Ломбарди, открыл чемпионский баннер

Если что, он всё ещё свободный агент.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Оделл Бекхэм пока остаётся без команды, но свободное время проводит рядом с командой, в составе которой выиграл Супербоул в прошлом сезоне. Опытный принимающий прибыл на матч-открытие сезона между «Лос-Анджелес Рэмс» и «Баффало Биллс». Там он помог завершившему карьеру левому тэклу Эндрю Уитворту открыть чемпионский баннер, а также подержал в руках приз Ломбарди.

Разумеется, Бекхэма давно сватают в «Рэмс» на переподписание контракта, но пока всё как-то не складывается. Хотя стоит отметить, что стадион «Соуфай» принимающий посетил в цветах «Рэмс». Это просто дань уважения чемпионской команде, частью которой он был, или же тизер того, что будет? Остаётся только гадать.

Сейчас Бекхэм по-прежнему восстанавливается от разрыва крестообразных связок колена, полученного в тот самом победном Супербоуле. Собственно, из-за травмы он и остаётся без работы. Главный тренер «Рэмс» публично заявлял, что хотел бы возвращения Бекхэма в состав, поэтому мяч находится на стороне игрока.

Что любопытно, «Биллс» также входят в число потенциальных работодателей Бекхэма. Вон Миллер открыто рекрутировал ресивера перейти в «Баффало», как он это сделал сам в прошедшее межсезонье.

Материал по теме: НФЛ, 1-й тур. «ЛА Рэмс» сыграли с «Баффало»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle