скачать приложение Betera

НФЛ

Тренер «Бронкос» нанял себе 66-летнего помощника. Того специально вернули с пенсии

Видимо, знает толк в решениях и клок-менеджменте.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Надо отдать главному тренеру «Денвер Бронкос» Натаниэлю Хэкету должное — он осознал, что по части быстрого принятия правильных решений ему требуется помощь. После победы над «Хьюстон Тексанс» во втором туре (хотя эта победа по ощущениям была похожа на поражение), Хэкет об этой помощи попросил.

Всё это привело к найму в качестве ассистента вышедшего на пенсию Джерри Розберга. Генменеджер клуба Джордж Пэтон одобрил кандидатуру Розберга, несмотря на то, что тренерский штаб «Бронкос» и так состоит из 25 специалистов.

В середине недели Розберг посетил тренировки «Бронкос», а в пятницу официально был назначен на должность. Он будет помогать Хэкету не только в дни матчей, но и в течение недели подготовки.

Практически всю свою карьеру Розберг был координатором спецбригад. В этой должности он проработал в университете Нотр-Дама (1999–2000), «Кливленд Браунс» (2001–2006), «Атланта Фэлконс» (2007) и «Балтимор Рейвенс» (2008–2018).

Если Розберг преуспеет в своей роли, то Хэкет больше не совершит ошибок вроде назначения 64-ярдового филд-гола. Если же нет, то «Денверу» придётся искать нового специалиста уже после этого сезона.

Материал по теме: Болельщики «Бронкос» громко отсчитывали время на розыгрыш. Команде уже не доверяют

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle