скачать Betera

НФЛ

Как болельщики в Сиэтле встретят Уилсона? Тренер «Сихокс», видимо, не против освистывания

Эмоционально непростой матч ждёт квотербека.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В Сиэтле давно гордятся тем, что местные болельщики по-настоящему обеспечивают «Сихокс» преимущество домашнего поля. И парень, который на протяжении десятилетия играл квотербеком за эту команду, должен прочувствовать его, как и все. Во всяком случае, так считает главный тренер «Сиэтла» Пит Кэррол.

Специалисту задали вопрос, как фанаты должны встретить квотербека, ныне играющего за «Денвер Бронкос».

«Либо ты соревнуешься, либо нет, остальное я оставлю на усмотрение болельщиков. Время матча приближается, мы намерены победить, поэтому что бы [фанаты] ни решили, я последую их примеру. Мне не придётся как-то реагировать на персональном уровне, поэтому и решение принимать не мне. Посмотрим, что произойдёт. Пусть решают болельщики, они знают, что надо делать», — высказался Кэррол.

Другими словами, пусть услышит всё в свой адрес.

У «Сихокс» с Уилсоном, мягко говоря, сложные отношения. Уилсон говорит, что клуб пытался неоднократно его обменять. В начале прошлого года Уилсон надавил на клуб, последствия чего мы увидели через год. Им пришлось расстаться.

И хотя это нельзя сравнивать с возвращением Бретта Фарва на «Лэмбо» в форме «Вайкингс» в 2009 году, перед «Сихокс» стоит задача одержать победу. Чтобы выполнить эту задачу, от болельщиков в том числе требуется усложнить жизнь гостевой команде. Кто бы ни был квотербеком «Бронкос», трибуны должны создать максимально громкий шум. И Кэррол косвенно дал им своё добро на это.

Да и почему нет? Он хочет выиграть. И если Уилсону придётся иметь дело с оглушающим гулом, направленным лично в его адрес, пусть так.

Материал по теме: За кого болеть в этом сезоне? «Сиэтл Сихокс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle