скачать Betera

НФЛ

Зак Уилсон получил травму колена в предсезонке. Потребуется операция

Пропустит 2-4 недели.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Болельщикам «Джетс» наверняка стало не по себе, когда квотербек команды Зак Уилсон захромал после забега в первой четверти предсезонной игры против «Филадельфии».

Уилсона сопроводили в раздевалку, больше он на поле не возвращался. Ходили слухи, что у Уилсона серьезная травма, но эти подозрения не оправдались.

По информации ESPN, у Уилсона диагностирован ушиб кости и повреждение мениска, он пропустит 2-4 недели. Потребуется операция, но в «Джетс» наверняка были счастливы услышать относительно приятные новости. Врачам не придется полностью восстанавливать мениск Уилсона, поэтому предстоящая процедура определит, выбыл он на две недели или же восстановление затянется на месяц.

В любом случае Уилсон может успеть вернуться к старту регулярного сезона против «Балтимора» 11 сентября.

Еще до травмы Уилсон действовал из рук вон плохо. В первом же драйве он сначала перебросил ресивера Гаррета Уилсона, а затем бросил ужасный перехват. «Джетс» приложили серьезные усилия, чтобы усилить окружение Уилсона в межсезонье. Было бы обидно, если бы этому окружению пришлось выступать в сезоне без центрального элемента.

Читайте также: НФЛ хочет сократить число флагов за грубость против пасующего. Прошлый сезон стал рекордным

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle