скачать Betera

НФЛ

Джей Джей Уотт обнаружил в туалете змею. Пришлось вызывать специалиста

Сказал, что почувствовал себя трусишкой.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Джей Джей Уотт пять раз попадал в символическую сборную сезона и заработал более $100 миллионов за карьеру в НФЛ благодаря умению справляться с (а, если точнее, доминировать над) линейными нападениями. Но на минувших выходных ди-энд «Аризона Кардиналс» обнаружил то, с чем справиться не смог — змею.

«Так, Аризона, у меня тут кое-что новенькое. В моём туалете ползает маленькая гремучая змея. Что делать?», — написал игрок в соцсетях.

Пару часов спустя Уотт записал видео, в котором рассказал, как справился со змеёй, вызвав соответствующего специалиста.

Уотт — уроженец Висконсина, ему не доводилось часто встречаться со змеями, тем более, ядовитыми.

«Звоню мужику, он заходит в дом, смотрит на змею и просто берёт её голыми руками. И говорит: «А, да это не гремучая. Это длинноносый уж, он совершенно безобиден». И ушёл. Лучше способа почувствовать себя трусишкой и не придумаешь», — сказал Уотт.

Может, Уотт и не проявил себя альфа-самцом в ситуации со змеёй, но на футбольном поле в прошлом году он рвал и метал. Экс-звезда «Хьюстон Тексанс» помог «Кардиналс» выиграть первые семь матчей регулярки, после чего пропустил остаток сезона из-за травмы плеча. «Аризона» закончила регулярку с результатом 11–6 и вылетела в первом же раунде плей-офф, уступив «ЛА Рэмс» (11–34).

Если «Кардиналс» в сезоне–2022 хотят выйти на новый уровень, то им понадобится здоровый Уотт. К счастью, обнаруженная игроком змея не представляла никакой угрозы.

Материал по теме: Уотт помог фанатке оплатить похороны деда. Она собиралась продать его джерси, чтобы собрать денег

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle