скачать Betera

НФЛ

Ресивер «Стилерс» не явился в собственный лагерь для детей. Теперь его ждет судебный иск

Новый контракт как раз к месту.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Ресивер «Питтсбурга» Дионтей Джонсон только что подписал солидный новый контракт с командой. Это хорошо — деньги ему понадобятся для урегулирования судебного иска.

На принимающего подала в суд компания FlexWork Sports Management LLC, которая занимается организацией его лагеря для детей.

Игрока обвиняют в том, что он слишком поздно предупредил организаторов о переносе его самолета до Сарасоты (штат Флорида), где должен был пройти лагерь. Организаторы рассчитывали, что игрок прилетит позднее другим рейсом, но игрок в итоге не захотел ждать и просто не явился в собственный лагерь.

Цена билета для участия в лагере составляла 125 долларов. В эту стоимость включалась фотография с Джонсоном. Были и другие более дорогие «пакеты» в зависимости от уровня взаимодействия с Джонсоном.

Во FlexWork утверждают, что им пришлось возместить более 36 тысяч долларов разочарованным клиентам. Плюс, от Джонсона требуют возместить $2.250 за слишком позднее предупреждение об отсутствии, а также более $10.000 за найм фотографа и видеографа на мероприятие, а также питание/проживание для другого персонала.

Любые суммы, исчисляющиеся в тысячах — не проблема для Джонсона. В начале августа он подписал контракт на $36,7 млн за два года.

В сезоне-2021 Джонсон набрал 1161 ярд и восемь тачдаунов на приеме.

Читайте также: НФЛ хочет сократить число флагов за грубость против пасующего. Прошлый сезон стал рекордным

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle