скачать Betera

Россия

Во Второй лиге определились финалисты и участники матча за III место

В Самаре полным ходом идет «Финал четырёх».

Самарские «Стормбрингерс» после победы над «Спартанцами-2». Кадр из трансляции

В эти выходные на самарском стадионе «Локомотив» проходят финальные игры Второй лиги (9×9), где сошлись победители дивизионов «Центр», «Волга» и «Юг», а также вторая команда московских «Спартанцев», которая заняла второе место в дивизионе «Север», но получила путевку в финал из-за отказа команды санкт-петербургского университета МЧС. В субботу были сыграны полуфинальные матчи, а на воскресенье запланированы финал и матч за III место.

В первом полуфинале сошлись однозначные фавориты Второй лиги самарские «Стормбрингерс» и «Спартанцы-2». Как о ожидалось, хозяева играли первым номером и регулярно вели в счете, оставив «Спартанцам» роль догоняющих. Москвичи сумели навязать борьбу, ответив на тачдауны Владимира Страусса и Станислава Обухова очками от Никиты Резника и Кирилла Святкина. Однако затем самарцам удалось оторваться, и они смогли удерживать дистанцию в два владения до конца матча.

1234Итог
Стормбрингерс81601236
Спартанцы-26100824

Вторая встреча пошла по совершенно другому сцанирю. Краснодарские «Бизоны» быстро получили лидерство благодаря эффектной и эффективной игре Александра Фугаева, Артема Марченко, Кирилла Южилкина и Алексея Сурина. Уже к середине второй четверти южане смогли заработать 26 безответных очков, а единственный тачдаун нижегородцев (Александр Сорокин нашел передаче Алексея Серова) случился только перед перерывом. Вторая половина проходила в равной борьбе и у «Апачей» было несколько шансов на камбек, однако концовку мощнее вновь провели «Бизоны» — еще 22 очка в четвертой четверти сделали счет 6-48 в пользу «Бизонов».

1234Итог
Апачи06006
Бизоны62002248

Таким образом, в финале сыграют «Стормбрингерс» и «Бизоны» (матч начнётся в воскресенье в 15:00 по Москве), а брозовые медали оспорят «Спартанцы-2» и «Апачи» (матч начнётся в воскресенье в 10:00 по Москве). В прошлом году «Стормбрингерс» выиграли Первую лигу и теперь могут добавить еще один трофей в свою копилку.

В прошлом году финалистами Второй лиги были петрозаводские «Оружейники» и нижегородские «Апачи», а победу праздновали карелы.

Читайте также: Power Rankings. Рейтинг команд чемпионата России перед финалами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle