скачать Betera

НФЛ

Оба основных бегущих «Рэмс» травмированы. Могут пропустить всю предсезонку

В прошлом сезоне тоже ведь проблемы были.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
INGLEWOOD, CALIFORNIA - JANUARY 03: Cam Akers #23 of the Los Angeles Rams carries the ball during an 18-7 Rams win over the Arizona Cardinals at SoFi Stadium on January 03, 2021 in Inglewood, California. (Photo by Harry How/Getty Images)

Корпус раннинбеков «Рэмс» подкосили травмы в сезоне–2021, и нечто похожее может произойти в сезоне–2022. До начала регулярки остаётся три недели, а два ведущих раннинбека команды — Кэм Эйкерс и Деррел Хендерсон — борются с хроническими травмами без конкретных сроков на возвращение в строй. Об этом журналистам поведал главный тренер Шон Маквей, добавив, что в клубе будут с осторожностью подводить опытных футболистов к нагрузкам в преддверии матча-открытия сезона.

Ни Эйкерс, ни Хендерсон, по словам Маквея, не вернутся в строй, пока не выйдут на «полную мощность». И пока неясно, когда же это произойдёт.

«Цель номер один в их случае — проверить, как они будут себя чувствовать в полноформатных тренировках без ограничений. Не знаю, можно ли себя вообще чувствовать на максимуме, особенно на позиции бегущего, но мы хотим с умом подойти к этому вопросу», — заявил Маквей.

Эйкерс, выбранный во втором раунде драфта–2020, пропустил все игры, кроме одной, в прошлом сезоне после того, как порвал ахилл в тренировочном лагере. Именно Эйкерс должен был стать первым раннинбеком команды после ухода Сони Мишела в «Майами Долфинс».

У Хендерсона, выходившего в стартовом составе в 21 матче за последние два сезона, своя история травм — каждый из трёх сезонов в НФЛ он заканчивал в резерве для травмированных.

В отсутствие Эйкерса и Хендерсона основную часть вкладок на тренировках получает выбранный в седьмом раунде драфта–2021 Джейк Фанк. В дебютном сезоне он отыграл в 10 матчах, но в основном был задействован как возвращающий в спецбригадах. Также в составе есть новичок из пятого раунда Кайрен Уильямс, но он лишь недавно вернулся в строй после повреждения, и может не сыграть в матчах предсезонки.

Материал по теме: В «Рэмс» не переживают насчет локтя Стэффорда. Жалоб нет, на тренировках бросает отлично

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle