скачать Betera

НФЛ

Пикет зажигает за «Питтсбург» в предсезонке. Тренер пока не спешит с выводами

А вот фанаты уже заговорили о месте в старте.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Может, мы немного забегаем вперёд, но, возможно, у Кенни Пикета появился реальный шанс выиграть место в стартовом составе «Питтсбурга».

Пикет принял участие во второй предсезонной игре и воспользовался своим шансом на полную катушку. Он реализовал 6 из 7 передач на 76 ярдов с тачдауном, тем самым подытожив очень впечатляющий ноу-хадл драйв, уложившийся в 42 секунды.

Больше Пикет не играл. Во второй половине его заменил Мейсон Рудольф.

«Таков был мой план на его игровое время. Я бы хотел, чтобы мы больше владели мячом в первой половине, тогда и работы было бы больше. Некоторые вещи невозможно контролировать», — отметил главный тренер Майк Томлин.

Важен контекст, в котором Пикет взял зачётную зону. После качественного первого драйва в игре под командованием Митчелла Трубиски, который завершился для «Стилерс» в зоне пробития филд-гола (он, впрочем, не был точным), «Питсбург» в нападении застопорился. В двух из трёх последующих владений «Стилерс» сыграли три-и-аут и суммарно набрали всего 33 ярда. Трубиски постоянно встречался с давлением защитников, а раннинбеки Бенни Снелл и Джейлен Уоррен не могли найти свободного пространства.

Затем в игру зашёл Пикет. Первый его драйв разрушили нарушения (например, точный 19-ярдовый пас на Чейза Клейпула в ситуации 3-и-8 был отменён из-за задержки соперника), а вот во втором начался экшн.

Трубиски провёл больше времени на поле, и его трудности были связаны с внешними обстоятельствами, а Пикет преуспел, когда у «Стилерс» истекало время в первой половине. Да, Пикет в этой игре выглядел лучше, но двух квотербеков нельзя рассматривать вне контекста их выступлений.

Материал по теме: Когда мы увидим в деле квотербеков-новичков? Прогнозы на сезон

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle