скачать Betera

НФЛ

Пантер «Кольтс» порвал ахилл. Пэт Макафи уже намекнул на возможный камбек

Ведущий популярного подкаста не играл с 2016 года.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

За считанные недели до начала сезона «Кольтс» потеряли пантера Ригоберто Санчеза из-за разрыва ахиллова сухожилия. В качестве потенциальной замены команда подписала ветерана Мэтта Хака, который до этого выступал за «Биллс». Но, возможно, они смогут заполучить кое-кого более именитого. Пэт Макафи, отыгравший за «Кольтс» восемь сезонов и дважды попадавший в Пробоул, намекнул в своём шоу, что рассматривает возможность возвращения, и что у «Индианаполиса» к нему может быть взаимный интерес.

До того, как Санчес получил травму, Макафи был в тренировочном лагере «Кольтс» как представитель СМИ, но также он попрактиковался в пробитии пантов для того, «чтобы посмотреть, смог бы я все ещё делать это, если бы пришлось». По его словам, после десятка-другого ударов самые разные сотрудники «Кольтс» — тренеры, ответственные за экипировку, сотрудники по связям с общественностью — подтвердили, что он «всё ещё в форме».

«Я думаю, Вселенная постоянно намекает нам на что-то. Например, когда я вышел на пенсию [в 2016-м], мне казалось, что целая куча факторов накопилась, и все они как будто [говорили мне] — пора. „Кольтс“ — не единственная команда, которая обращается ко мне всякий раз, когда их кикер или пантер получает травму. Но я не могу не думать вот о чём: „Почему Вселенная заставила меня на прошлой неделе пробить 32 грёбаных панта и посмотреть, будет ли у меня это получаться как раньше?“ Панты летят. Мои права все еще принадлежат „Индианаполису“. Команда в моём городе. До старта сезона 18 дней», — заявил Макафи.

Игроки тоже поддержали эту идею. Так, линейный защиты Дефорест Бакнер на этой неделе пытался завербовать Макафи через соцсети: «Я знаю, что твоя нога всё ещё в порядке. Потанцуем напоследок?»

Конечно, Пэт, которому уже 35, не гарантировал того, что вернётся, хотя и заявил, что «вероятно, находится чуть ли не в лучшей в своей жизни форме». Макафи не уверен, сможет ли его тело, особенно его хирургически восстановленное колено, выдержать еще один сезон в НФЛ. Он также пошутил, что может провалить тестирование на отсутствие запрещённых веществ в организме.

Выбранный «Кольтс» в седьмом раунде драфта 2009 года, Макафи провел всю восьмилетнюю карьеру в «Индианаполисе», пропустив за это время всего одну игру и попав в символическую сборную в 2014 году. В своем последнем сезоне он стал лучшим по средней длине панта с показателем 49,3 ярда за пант.

Материал по теме: Пэт Макафи зажёг на Wrestlemania: победил восходящую звезду рестлинга и попил пивка со Стивом Остином

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle