скачать Betera

НФЛ

«Детройт» провёл тренировку без тренеров. Игроки остались в восторге

Нетривиальный подход.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

До регулярного сезона НФЛ остаются считанные недели. В клубах сокращают составы и проверяют готовность игроков к матчам первого тура. Тренеры оценивают сформированность команд в тренировочном лагере и на теоретических занятиях.

А вот «Детройт Лайонс» решили пойти по другому пути и дали футболистам провести собственную тренировку. Кроме главного тренера Дэна Кэмпбелла ни одного специалиста не было на тренировочном поле.

«По-моему, это крутая вещь. Ведь, если честно, в день игры на поле работаем мы [футболисты], нам нужно взаимодействовать друг с другом, рассчитывать друг на друга», — сказал левый тэкл «Лайонс» Тейлор Декер.

Такой формат тренировки удивил многих, включая Декера, назвавшего его уникальным. Таких занятий в карьере игрока ещё не было.

«Львы» давно не добивались успеха в лиге, поэтому нетрадиционный способ подготовки к сезону может только помочь. В прошлом году «Детройт» закончил сезон с результатом 3–13–1 и занял последнее место в дивизионе Север НФК. «Лайонс» не выходили в плей-офф с 2016 года и не побеждали там с 1992-го.

Кэмпбелл возглавил команду в 2021 году после того, как работал ассистентом главного тренера и тренером тайт-эндов в «Нью-Орлеан Сейнтс».

Материал по теме: За кого болеть в этом сезоне? «Детройт Лайонс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle