скачать Betera

НФЛ

«Сиэтл» продлил контракт с Меткафом. Игрок признался, что блефовал во время переговоров

Ах ты, жук!

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Как только высохли чернила в новом контракте, принимающий «Сиэтл Сихокс» Ди Кей Меткаф признался — во время переговоров он блефовал.

Чтобы стороны быстрее пришли к компромиссу, Меткаф угрожал генменеджеру Джону Шнайдеру, что будет воздерживаться от командных тренировок в лагере.

«Как бы я ни блефовал в разговорах с Джоном, я планировал остаться. Ни единой мысли об уходе. Я хотел здесь играть и рад, что мы заключили договор», — сказал Меткаф.

В это межсезонье особую популярность набрала тактика «холд-ина» — это когда игрок приезжает в тренировочный лагерь команды, но не принимает участия в общих занятиях. И, как показывает практика, тактика работает.

В пятницу «Сихокс» и Меткаф подписали трёхлетний контракт на $72 миллиона. В эту сумму входят $30 миллионов подъёмных (рекорд для принимающих), а $58 миллионов являются гарантированной выплатой. Срок контракта — до 2025 года, когда игроку исполнится 28 лет.

Контракт новичка у Меткафа истекал следующим летом. И хотя «Сихокс» теоретически могли бы тогда использовать клубную метку, в клубе предпочли решить вопрос сейчас.

«Мы знали, что он хочет остаться, и чтобы собрать чемпионскую команду, мы должны были сохранить его на долгий срок», — заметил Шнайдер, добавивший, что его не очень пугали угрозы игрока.

Материал по теме: У Меткафа очень странная диета. Она включает 3-4 пакетика сладостей в день

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle